Пейзаж

Ночь тает в рассветной дымке.
Из чашечки с кофе пью утро.
Пейзаж за окном, словно в рамке,
Природой задуманный мудро.
Цвета, что от лета остались,
Сентябрь развёл акварелью,
Деревья опять постарались:
Листвой, как мазками,стелят.
Умывшись обильно дождями,
Уютно в туманы одета
Земля в разноцветной печали
Грустит по ушедшему лету.
01.10.2018г.


Рецензии