что для меня жизнь.. лето 2018..

Что для меня жизнь? -Смотреть в окно
Когда светает и темно.
Жить - песни петь, навзрыд кричать,
Квартсекстаккорды подбирать,
 Глядеть на звёзды и луну,
 Искать в пятнадцать седину,
 Бежать, смеяться, падать в лужи,-
 Под ливнем зонт совсем не нужен!
И счастье видеть в жёлтой лейке,
В цветах пахучих, на скамейке,
В стрекозах, что летят скорей,
И в повести с подписью "Брэдбери Рэй".


Рецензии