Иисус - твой Бог, за тебя страдавший!

Итак, мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом, потому что Бог наш есть огонь поядающий. (Евр 12:28-29)


Дьявол мучит нас всех подряд,
Для него мы - всего лишь пешки.
Сатана несказанно рад,
Что ты ходишь во тьме кромешной.

Выбирающий вкус грехов
Вместе с ними Навеки сгинет.
Избери ныне Крест Христов -
Бог тебя у врага отнимет.

Все Навеки грехи сгорят,
С ними - всякий, порок избравший...
Устреми на Иисуса взгляд -
Он твой Бог, за тебя страдавший.

Не отвергни Его Любовь
И Ему подчини все мысли -
И Христова Святая Кровь
От порока тебя очистит!


Рецензии
Выстраданные и осмысленные Ваши стихи не оставляют душу мою равнодушной.
Творческих Вам свершений,мира и благоденствия в Ваших трудах.
С христианским теплом. Влах.

Влах Пацатый   07.10.2018 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.