Д. С. Ч. 765 Пришла...

               Ушла.  От  всех  великолепий...
                А.А.Б.
Пришла.  На  перекрест  коленей,
присев,  мой  обратила  взор.
Пришла  в  грехах  великолепий
их  сбросить  в  медленный  позор.
Пришла  -  в  предчувствьи  оголений...
Пришла  -  в  горячке  окалений...
Вошла,  избегнув  охулений,
мотивов,  ревностей  и  ссор,
в  пейзаж  раскинутых  коленей,
в игру  движений,  как  рессор.
                До  1976


Рецензии