Поверить в чудо!

Поверить в сказку или праздник
Так просто - Стоит захотеть!
Не думайте, что жизнь нас дразнит,
Сумейте счастье разглядеть.

Увидеть то, что чудо - это
Поднявший голову росток,
Что он - осколочек от лета
Явит вам Аленький цветок!

Кому - то  Цветик - семицветик
Решит на радостях отдать,
Кому - то белую ромашку,
Чтобы на счастье погадать...

Поверьте в чудо - и свершится!
И значит так тому и быть!
Жизнь в сказку, в праздник превратится!
Нам надо лишь росток полить!
                04.10.2018г.


Рецензии