Любите женщину

Любите женщин просто так
За то что существуют
От этого даже простак
душою торжествует

Любите женщину за всё
Любите без огласки
Потом вернётся это всё
К вам океаном ласки

Любите женщину за то
Что вы соединились
И не взирая ни на что
Навеки породнились

Любите женщину за то
Что с вами стала мамой
Что стала для детей она
На свете самой - самой

Любите женщину за то
Что постоянно с вами
И греет вас касаньем рук
Теплом души словами

Любите женщину за то
Что терпит жизни муки
Что верной остаётся вам
Во времена разлуки

Любите женщину за то
Что мы не слышим стоны
И что у алтаря судьбы
Она не бьёт поклоны

Любите женщину за то
Что ей всего дороже
Здоровье ваших с ней детей
И знайте ваше тоже

Любите женщину за то
Что жизни свет вам дарит
И как банально не звучит
За то что кушать варит

Любите женщину за то
Что она просто есть
Любите женщину всегда
За это вам хвала и честь

Любите женщину за то
Что вы в тепле и ласке
И от любви такой поверьте
Вы с ней войдёте в сказку

Любите женщину свою
Она того достойна
Ведь ей от вашего признанья
Так хорошо, спокойно

Любите женщину свою
Любите без остатка
И от её простой улыбки
Вам станет сладко - сладко


21.06.2018 г.
Владимир Козачек
04.10.2018 г. 05:46


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.