Нерв поэта

Когда еще фонтаном лето,
Ласки плещет через край,
Щекочет осень нерв поэта
И мелет дни в муку на каравай...

Откусив краюху лета,
Отхлебнув парного зноя,
Шлю уже свои приветы
Сентябринскому прибою...
Втекая медленно, но в транс-
Осенне- летнего разлива,
Где готовит реверанс
Нам сентябрь слегка игриво.....

Осень  несколько в смущенье
Нам поставит угощенье,
Где туманом стынет кружка-
Рос серебряные вина
С ароматом нежным тмина
И небес висит горбушка...


Рецензии
Осеннего вдохновения и доброй погоды!

Яков Баст   04.10.2018 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.