Ощущенье красоты

Прости Создатель мысли нам,
Что сами ходят по умам.
Заблудшим, путь тут укажи
И свет сознанья удержи.

Позволь очнуться и прозреть
И смело в истину смотреть,
Без сожалений, без мечты,
Лишь ощущенье красоты…


Рецензии