На качелях

На качелях я летаю,
Ничего не замечаю.
Всё мелькает и бежит,
Всё в глазах моих кружит.

Пролетают мимо ели,
Не достанут их качели,
Пролетел знакомый кот,
Убежал за поворот.

А могу качаться лёжа,
Стоя  мне подходит тоже,
На качели я сажусь,
Крепко я за них держусь.

Вверх  лечу, потом - обратно,
Очень страшно, но приятно.
На качелях вниз  лечу,
Всем друзьям своим кричу!
04.10.2018.
 


Рецензии