Д. С. Ч. 764 Ты - розова...

"Ты  -  рОзова,  так  рОзова  ужЕ,
что  розовЕй  всех  роз,  и  так  легка  -
на  розовой  постели  -  от  Буше
и  в  розовом  халате  -  от  Дега.
Ты  -  рОзова  на  розовой  заре
в  шипах  шипливых*  розовых  угроз.
Ты  -  рОзова  на  розном  пустыре,
освоенном  сплетеньем  диких  роз.
Ты  -  рОзова.  Ты  -  рОзово  дика.
И  розового  жаждешь  -  пустяка."

*  -  Вар.:  шипящих.
                До  1972 


Рецензии