Роковой полёт фанеры или СМИ сообщили

 СМИ сообщили:фанера из Парижа
 Отправилась в свой роковой полёт.
 Мы головы пригнули сразу ниже,
 Боялись по мозгам нам саданёт.

 Вот кто-то смелый крикнул:это "утка",
 И что вы на неё вдруг повелись!?
 Вы все кричали-жизнь стала тяжёлой,
 А сами ухватилися за жизнь.

 Средь нас был Гоша-паренёк рисковый,
 Он котелок на голову надел
 И заорал таким отборным матом,
 Что СМИ распространяют беспредел.

 Кричал он:в небе место самолётам,
 Ну ладно-вертолёты пусть летят,
 А остальное-ПВО работа
 Пускай сбивают с неба всё подряд.

 Французы-дружелюбные ребята
 Нам с ними,в общем,нечего делить,
 Возможно провокаторы из Штатов,
 Смогли от них фанеру запустить.

 Возможно провокаторы из Штатов,
 Смогли от них фанеру запустить.

 04.10.2018г.


Рецензии