Куда летим мы...

В моей стране смердят помойки.
Народ напуганный молчит.
Лишь кое-кто из самых бойких
Сжимая кулаки,ворчит.

Засели в креслах лицемеры
Без чести,совести,стыда.
В их душах нету даже веры,
Ей и не пахло никогда.

Страну коррупция терзает.
Закон прикормлен,у ноги.
Всех недовольных,кто дерзает,
Нагайкой лупят казаки.

Гвардейцы стройными рядами
Стоят и ждут команды-Фас!
Чуть что,дубинками,пинками
Заставят смолкнуть низший класс.

Куда летим мы,нет ответа.
Всех честных рубят на корню.
Темь от заката до рассвета,
И мы напрасно ждём зарю.

Разлито над страной уныние.
Внезапно смолк хвалебный хор.
Страна в руках у наглых,сильных.
И благоденствует лишь  вор.


Рецензии
С Вашими грустными, терзающими душу размышлениями трудно не согласиться, в них горькая правда о ситуации, в которой оказалась сегодня наша страна и её униженный народ. С уважением.

Юрнест Алин   04.10.2018 06:04     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Владимир Пухов 2   04.10.2018 09:31   Заявить о нарушении