Грусть оставить нам...

   Грусть оставит нам...

Крикну громко, гром раскатится
По долинам и полям...
Это время, мне так нравится...
Сон подобный чудесам...

Звездопадный  дождик  на поле...
Гаснет низко у земли...
Будто Ангелы заплакали
От красот и от любви...

За пригорком, месяц яблоком
Будто кто – то надкусил...
И всё это  крестным знаменьем ...
С неба Бог, благословил...

Чудо – чудная красавица
Осень бродит по долам...
Жаль, надолго не останется
Только грусть, оставит нам...
Павел.Марков.04.10.2018г.Чита


Рецензии