Моя Кэтти

Сегодня 4 октября - Международный день защиты животных

Персидская шиншилла - кошечка моя!               
Я нежно её Кэтти,по-английски назвала!               

Беленький,пушистенький,нежный,мой котёнок!               
Умный и смышлёный, ну прямо как ребёнок!               

Понимает всё она с взгляда, с полуслова,               
Никогда не пакостит, полечить готова!               

Любое  настроение, сразу видит Кэт,               
Хотя не говорит, но снимает стресс!               

Мягкий и  пушистый, белый  колобок,               
Трётся своим носиком утром мне о бок!               

Вечером встречает "маму"  у порога,               
Верная и преданная,Кэтти-недотрога!               
                ***    

Милый твой котёнок Кэт-
Очень любит китикэт.
И твой он как ребёнок-
Белый-нежный котёнок...
              ***
С искренностью и уважением-теплом и нежностью.
Валентина Болдина               

             ***               

Ваша киска просто чудо,
У нее своя посуда.
Любит Кетти китекет,
Кушать утром и в обед...
Доброго дня и позитива!

Галина Титова -Дмитриева               

          ***               

Любовью и теплом согрета,
Кэтти, как словно бы с портрета,
Заботой, лаской окружена,
Вся умилением полна.
Наталья Москвитина               

             ***               

         Ода Кэтти

Прекрасней Кэтти кошки нет,
Ей шлю восторженный привет!

Она ,как облачко, бела,
Всех красотой с ума свела!

Весь день мурлыкает, поёт,
И в гости котика зовёт!

Мечтая лишь об этом ,
Спеть с ним одним дуэтом!

Он у любви во-власти,
Весь в предкушеньи страсти!

Опасны игры эти,
Все знают, даже дети!

Лилия Хованская 2      


Рецензии
Какая прелесть-эти милое создание,всех красотой с ума свела.,и Кэтти это прекрасно понимает и комплименты от всех готова на свой счет принять!Здоровья котику и хозяйке тоже.С уважением,удачи!

Галина Осьмухина   10.10.2018 08:16     Заявить о нарушении
Дорогая Галина! благодарю за внимание к млей красавице Кэт! С теплом,Лариса

Лора Татаурова   10.10.2018 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.