был быстр взор и день притих

был быстр взор и день притих
 на стены тени мягко лягут
а в зеркалах опять пейзаж
бумага бережно запляшет
вожу как  идол по листку
поет от радости бумага
какой же ты великий стих
в руках застыл слепого мага
и сон придет и свет зари
и волны бьются вновь о камни
лишь сердце бережно в груди
напишет бережно прости


Рецензии