Пароль

Суть  изменится  и  вид,
И  тихо  небо  повторит
Слово  -  «Здравствуй!»
Но  как  узнаю  я  тебя,
Чтобы  сказать  тебе,  любя,
Тихо  -  «Здравствуй!»?
«Где  море,  там  и  небо,  там  и  чудо!»  -

Ответ.

Будут  руки  обнимать,
И  будут  губы  целовать:
Просто  -  «Здравствуй!»
И  небеса  заговорят,
И  горы  эхом  повторят
Слово  -  «Здравствуй!»
Где  счастье,  там  и  небо,  там  и  чудо!

Просто:
Пароль  -
Ответ…    («Здравствуй!» - в  виде эха  вдалеке)

Просто:
Пароль  -
Ответ…      («Здравствуй!» - в  виде эха  вдалеке)

Ответ…

Не  выбираю  свою  роль,
Конечно,  знаю  я  пароль:
Просто  -  «Здравствуй!»

Скажу  тебе,  и  буду  ждать  ответа.

Пароль  -
Ответ   -
(«Здравствуй!»)

Ответ  -
Пароль  -
Ответ…
(«Здравствуй!»)

Ответ…


Рецензии