Тире

Лишь дней немую патномиму
В словесный танец обратить,
Стихи напишутся. Пути
Господни неисповедимы.

Стоит октябрь у дверей.
Теплеют лишь слова и взгляды.
Как хорошо, что есть тире
Меж вечностью и стихопадом....


Рецензии