Мир грёз

Вы знайте,
Я хочу пожить.
Не как живем мы в этом мире,
Хочу свободным быть от стен,
Что в нашем мире породили.

Вы спросите,
Так что ты хочешь?!
Какая жизнь тебе мила?
Какие стены?Ты свободен!
Не раб судьбы, ты сам ее создал.

Вы правы...
Что я ною понапрасну,
Ведь я имею все, что я желал.
Но почему же тогда слякоть в горле,
И кисло в сердце, будто там метал...

Скажите честно,
Вы хотели, немного мир свой поменять?
Чтобы хоть раз, в покрове темном,
По крыше быстро пробежать.

Спасти принцессу,
Вырвать сердце у дракона из груди,
Или все проще,
Стать злодеем, на чьём-то героическом пути.

Стать магом или капитаном корабля,
Иметь себе в друзьях хмельного вечно гнома
И каждый день в тавернах застревать
О подвигах своих крича до крови.

Нет?
Чтож, видно я один такой дурак,
Забитый мыслями с ребячими мечтами.
Но каждый раз по улицам бродя,
Хочу, чтобы и вы друзья немного помечтали.


Рецензии