Большая удача

Что ищем мы, кого желаем встретить,
И не хватает в жизни нам чего?
Того, кому всё время можно верить,
Не страшно положиться на кого.

Смотреть приятно, слушать интересно,
Не тягостно молчать наедине,
Чтоб с ним раздолье было, там, где тесно,
И сладостны мгновенья при луне.

Находим, по началу всё подходит,
Но позже открываются глаза,
Влюблённость безответная проходит,
От грусти навивается слеза.

Большой удачей в жизни нашей будет,
Найти всё то, что выше описал,
Одной душой, чтоб жили вместе люди,
Любви взаимной это идеал.

              04.10.2018г. Андрей Григорьев.


Рецензии