не друзья

Нет, прошу, не смотри.
Я знаю глаза любви.
Мне они не нужны.
Я хочу видеть твои.

Нет, мы не будем молчать:
Смелеет любовь в тишине.
Я не готова опять
К этой душевной войне

Нет, прошу не люби.
Я не хочу терять.
Мы с любовью враги.
А с тобой не друзья.













05.18


Рецензии