Чуть грусти

В тех домах ,где вечно льётся дождь .
Нам родится суждено с тобою ,
И от мысли той бросает в дрожь.
Нам так предначертано судьбою.

В доме дождь, снаружи снег,на душе метель .
Уж давно пропало солнце,
Исчезла мартская капель.

Но верим все тому,,,,,
Чудес дождаться суждено ,
Ведь наш корабль на плаву ,
Он не пошёл на дно.


Рецензии