уже мы тети Поли, тети Нади

Уже, мы-тети Поли,тети Нади
Уже ,цинизм на все сквозит во взгляде
Уже, с негодованием и злобой
Мы называем юность узколобой

Не нравится ни музыка ,ни мода
Кричим, что вырождается порода
На наше настроение погода
Влияет  и луна, и время года

Пускай ,в подьезд мы не сидим у входа
Но, молодым от нас ,уж, нет прохода
Все делают не так,  все не умеют
И нас не уважают ,не жалеют

Такие бестолковые,  пустые
Не по годам ,простите,развитые
И , знают все, что мы с тобой узнали
Когда нас ,только ,замуж вадавали
 
Конечно были мы совсем другие
Хотя, нас бабки тоже не хвалили
Но ,всё-таки, такого безобразия
Себе не позволяли мы ни разу

Уже мы-тети Клавы, тети Вали
Себя, скажите, может вы узнали?
Когда уходит молодость, порою
Завидуем мы новому герою

Себе признаться страшно и не ловко
Что дразнит красотой своей плутовка
Соседская , вчера еще девчонка
Ногами от зубов и рыжей челкой

И ,мы своё скрывая раздражение
На молодость ,без всякого стеснения
Сбежавшую ,как глупая невеста
От  жениха к кому , нам не известно!

Бурчим , гудим, жужжим ,как злые осы
На молодых, за то что черны коссы
За то, что не бояться жить без страха
Распахивая грудь ,словно рубаху


Рецензии
Прекрасный взгляд в зеркало. С уважением

Владимир Верчинский   04.10.2018 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Куда денешься)))))

Северцева Юлия Августовна   05.10.2018 01:36   Заявить о нарушении