зависть

управление сном
невозможно заснуть
ночь завидует дню
я завидую тоже
мы всю ночь напролет
 дружим вместе
 и дню
предпочел  бы я ночь
 но в аспекте хорошем
 ночь  завидует дню
я завидую тоже.....


Рецензии