квартире

Я проведу рукой по старому окну,
Я тихо вспоминаю своё детство,
Я так хочу мгновения свои вернуть,
Которые когда-то  тут имела.

Я слышу только эхо в доме,
Оно понятно-здесь же пустота,
Я чувствую глубоко где-то горе,
Ведь больше мне не быть здесь никогда .

Переведу свой взгляд я на обои,
Как вспомню,где-то под весну,
Нарисовала я под ними море ,
Над ним листочки ветром унесло.

Я помню первый поцелуй в кровати,
И звонкий смех своих подруг,друзей,
Я помню ,как грустила очень часто,
Бродя по комнате,как будто по аллее.

Мне не забыть,как после дней учебы
Я приходила будучи изнеможенной
Но вмиг менялось настроение,
Как вспоминался лик знакомых.

Я размечталась.Вещи тут,пора невыезд ,
Конечно грустно покидать,но так же надо,время очень дивно,
Хочу квартире я сказать
Своё отдельное «спасибо»


Рецензии