Спасибо Боже за мужчин!

Какая красочная жизнь,
Эмоций разных упоенье.
Спасибо Боже за мужчин,
Что мне даруют вдохновенье!

За красоту их чистых глаз,
За непорочные объятья.
За содержательный рассказ,
За комплименты новым платьям.

За добрый и весёлый нрав,
Палитру чувств,мелодий гаммы.
Творец был бесконечно прав,
Однажды сотворив Адама!

Надежда Солнцева 04.08.18


Рецензии