Надейся на Меня!

* А надеющиеся на Господа
обновятся в силе:
поднимут крылья, как орлы...*
Исаия 40:31

Не смущайся - Я с тобою,
И не бойся - укреплю!
Удержу Своей Рукою,
Я твой Бог, тебя люблю!
Не волнуйся - Моя Правда!
Отведу тебя от лжи,
Не теряйся, а будь рядом,
Верой за Меня держись!
Я - Отец твой, Бог Вселенной!
Поднимайся ввысь, к горам,
А падёшь, собьёшь колени -
Силы новые Я дам!
И орлом ты в поднебесье
Без труда взлетишь паря,
Только искренне надейся
На Меня - Бога! Царя!

03.10.18.


Рецензии