Как надоело жить в грязи...

Как надоело жить в грязи...
Пусть в чистоте твоё жилище -
Вокруг, куда ни погляди,
Хоть тресни, не становится, блин, чище!

Я, догорая толстой спичкой,
Одно оставлю пожеланье -
Пускай когда-нибудь привычкой
Приборки будут утром ранним:

Мне чистоплюйские замашки
Весьма на флоте пригодились;
Здесь - чисто только на бумажках,
Что в папках где-то запылились...


Рецензии