2. 4

Нас никому не разлучить,
В нас ветер счастья дышит и ликует.
По всем твоим дорогам, там, где ты
Пройдёшь  - и я пройду,
Я обязательно пройду с тобою.

Я окунусь в твой мир,  в твои слова,
В твои глаза, горячие, родные,
И мигом закружится голова
От счастья, радости – такие дорогие…

Глаза, в которых свет, и где-то тьма,
Мерцанием тепла они согреты,
Как звёзды, нежно смотрят на меня,

В ночи бездонной, где не тает мгла,
Лишь  тихой поступью, в величие одета,
Идёт Любовь, прозрачна и легка…

03.10.2018


Рецензии