Мой край родной

Соловей вновь манит в рощу-
Звонким пением своим,
Над рекою "плачут"Ивы
И Акации цветут.

Я стою-как околдован
И не верю сам себе,
Что я вновь в краю любимом-
На родной моей Земле.

Где ещё есть те красоты,
Чтобы пела вновь душа,
Только край любимый с детства
НЕ забыть мне никогда.

Соловей поёт вновь в роще,
На душе моей светло,
Я в краю,где я родился,
Где мой милый ОТЧИЙ ДОМ!

       г.Геленджик  2007г.



 


Рецензии