Сенсэю с Днём Учителя 2018

Сергею Викторовичу Конышеву посвящается:

Учитель - тот, кто знанием готов
С другими увлекательно делиться,
На жизненном пути определиться
Помочь способен, укрепить остов.

Учитель - тот, в чьём сердце не покой -
Бурлящее стремление к успеху.
Подобен обученья план доспеху,
Без коего беспомощен герой.

Учитель - тот, кто тянет тетивы,
Давая импульс верного движенья -
Всем стрелам шанс мишени достиженья.
Для нас такой Учитель - это Вы!


Рецензии