В ночь на четверг

Памяти погибших 9 сентября 1999 г.


Вот вечер среды,
И я уже сплю.
Лишь шёпот воды,
И неба велюр.

Что шепчет река,
Мне не разобрать.
Качает слегка,
Как волны, кровать.

Лишь слышу, как ночь
Мне шепчет: «Поверь,
Не всем суждено
Увидеть четверг».


18/9/2018


Рецензии