Она

Она не в силах поверить в чудо
и распахнуть свою душу сразу.
Не говорит, но безумно любит,
душа кричит словно под экстазом.
Поверь всего лишь,стараться сможет,
Чтоб было лучше в сто раз чем было.
И пусть молчит, но ещё ни разу,
Настолько искренне не любила!


Рецензии