лубокоуважаемой Калерии Александровне Гущиной по с

Г


Идя на работу в заутренний час,
Мой взгляд впереди отличает лишь Вас!
Летящей походкой любуясь вослед,
Играю с  вопросом по поводу лет...

А впрочем, зачем мне никчемный ответ,
Пока я любуюсь и рядом, и вслед.
И в Ваш день рожденья желаю я Вам,
Увлечь быстроходьем примерным всех дам.

                И  будьте подольше  примером для нас.
Являйте умений и навыков класс:
В движенье, в работе,  в общенье, в молчанье,
При штиле, при шторме, при креслокачанье.


Рецензии