Осенняя встреча

Осень листопадом
Наколдует встречу
Горстью винограда
ПолноЛунья речью.
 
Горькою калиной,
Сладкою морковкой.
Журавлиным клином
И дерев обновкой.
 
Как прозрачен воздух!
Полон лес сюпризов.
Вон рядок берёзок
Клонит ветви книзу.
 
А под ними травы
Ветер мнёт пластами.
Стойкие дубравы
Тёмными рядами.
 
Чёрными ночами
Отсчитает осень
Тучи с облаками
Средь кудрявых сосен.
 
Солнце светит ниже
Дуба векового.
А зима всё ближе,
И её оковы.
 
Но однажды рядом
Взгляд родной увижу
Словно в звездопаде
Звёзды станут ближе.
 
Осень на излёте
Счастья даст кусочек.
А на сердце просинь
И слеза от строчек...


Рецензии
Очень красиво получилось, Елена.
Проникновенно.

Влад Михайловский   15.04.2019 13:15     Заявить о нарушении
Влад, большое спасибо за такие тёплые слова.

Елена Миринель   15.04.2019 17:50   Заявить о нарушении