***

этот город  тысячи огней,
люди все куда-то  вновь  спешат.
не хватает желтых фонарей,
чтобы стало потеплей дышать.
сонный дождь опять  стучит  в окно,
все решили чуть-чуть заболеть...
только дома уютно-тепло-
книга,чай и теплый ,мягкий,плед.
фонари от солнца в 2 луча,
освещают  сумеречный дождь,
я иду  домой,где я одна
и  сегодня ты  меня  не ждешь.
но настанет утро,всё пройдет-
жизнь  наладится и выйдет солнце.
выходной.проснулась,не спешу,
зайчик солнечный на потолке смеётся


Рецензии