Не верю, не надеюсь...

Не верю,не надеюсь,не люблю,
А просто доживаю жизнь свою.
Устала я бороться,чуда ждать,
Устала близких я людей терять.

И не могу понять,что хочет Бог.
Не слышит,хоть услышать точно мог.
Я не хочу гневить Его никак,
Но просто в жизни наступил бардак.

Родные люди не хотят родниться,
И ночью что-то страшное мне снится.
Я спать боюсь, и страх всегда со мной.
И мне неведомы ни радость,ни покой.

Я шлю молитвы в пустоту,
Дорогу выбрала не ту.
Я вру себе,я вру другим...
И мой Судья неумолим...

Нужна мне только толика любви,
Немного счастья и тепла внутри,
Немного понимания и сил,
И чтобы Бог меня за все простил...


Рецензии