Ненавижу ложь

Не могут люди жить без лживых фраз...
Так значит зря вчера я резал свои вены ...
И с болью в сердце , ковырялся в вас ,
Ломая ваши радужные стены ...

Зачем ласкаете вы голову мою ,
Втыкая нож под самую лопатку...
Когда я вам всё сердце отдаю ,
Глотая боль и горе в сухомятку ?

Я не страдаю , просто жду ответа ...
И не люблю , когда мне врут в лицо ...
Ссылаясь на всемирные запреты ,
С невинною улыбкою отцов ...

Оракулы в сияющих тюрбанах ,
Гнут пальцы на чужие письмена ,
Лобзая тело барышень бывалых ,
Играют в чувства трепетного сна ...

Ну что ж ...дышите и живите с миром ,
Точите свой шершавый , острый нож ...
Мне ж остаётся заорать с надрывом ...
Я вас люблю ! Но ненавижу ложь !


Рецензии
Да, чужая ложь всегда очень ранит. Только сами от этого люди лгать не прекращают)))

Наталья Замниборщ   21.11.2018 07:31     Заявить о нарушении