Я скажу сейчас банальность

Я скажу сейчас банальность:
«Все проходит. Время лечит»
Неприятность – не фатальность.
Улыбнись, расправив плечи!

Все потери – вновь к находкам,
Тьма – на миг лишь меркнет свет,
Непогодам  – сумасбродкам
Ты не верь. Влюбись в  рассвет !

4 октября,2018г


Рецензии