Лавочка

Мокрая лавочка, выгнув спину
Ножек изяществом, кованым стилем
Гордо, одна под желтеющим кленом
Может быть ждёт наступления лета
Теплых ночей, загулявшихся парочек
Кошек, наполненных негой пушистою
Просто стоит , отдаваясь ливням
Клена ладошкам, вокруг летающим
Кто-то на ней любовался звёздами
Взор устремив в небеса глубокие
Кто-то присел, поддаваясь возрасту
Кто-то слова говорил, высокие
Лавочка, осенью в дождь раскрашена
Капли струятся по стилю винтажному
Лавочка молча хранит секреты
Помнит слова ваши, самые важные


Рецензии