Серо в душе, серо снаружи

Как хочется еще тепла,
И чтобы листья не желтели,
Обратно птицы прилетели,
И не стонали бы метели.
Как хочется еще тепла.

Как быстро осень пролетела,
Без золота, а с грязью,с ветром,
Нас осыпая ранним снегом,
Запрятав бабье лето где-то,
Как быстро осень пролетела.

Опять картина увяданья,
Где нужен чай и теплый плед,
Планшет и парочка конфет,
А может даже пистолет...
Опять картина увяданья.

Серо в душе,серо снаружи.
Еле себя поднимаем с постели,
Надо идти, делать то,что хотели,
Или должны, или умели.
Серо в душе,серо снаружи...


Рецензии