Приеду, как выпадет первый снег

Почему ты опять не спишь? Мне сказали, что ты грустишь. Ну, а хочешь, я к тебе приеду? Ну, а хочешь, я к тебе...
-HammAli & Navai.

В последнем недавнем разговоре-
Слышалась легкая в голосе грусть.
Ты грустишь, что не на воле
И не со мной.
Ты так хотел,чтобы я приехала-
Приеду как-нибудь, наверное,
В этом, может, месяце.
Часто ездить на свиданки -
Не могу сейчас-
Это дорогое удовольствие-
Ты неблизко-
А сейчас все по нулям.
Но ничего- прорвемся-
Приеду, как выпадет первый снег.

октябрь 2018г.


Рецензии