По вам скучаю

Только эти люди
Будут ждать у двери.
Они меня любят,
Они в меня верят.
И каждому-своё,
Жизнь поровну отмерит.
И я вернусь домой,
Мамуля это временно.
Не все еще потеряно.
Недели за неделями,
В не стеленной постели,
Я всё думал лишь о деньгах.
И о тех кто деньги делят,
С пятницы по понедельник.
С этими мыслями, мама,
Дни словно птицы летели.

Бессонными ночами
И с первыми лучами
Я по вам скучаю, Мам,
По вам скучаю.
И когда в отчаянье,
С печалью за плечами,
Я по вам скучаю, Пап,
По вам скучаю.

Помните как мы сидели,
С нашими всеми,
На каком-то дне рождения,
Ели и телик смотрели.
Простите родители,
Что я теперь не в теме!
Что я не семейный
Как вы когда-то хотели.
Я всегда буду верить,
Не стереть мою память.
Я пройду сквозь метели,
Через воду и пламя.
Через терний, сквозь время.
Между или под ними.
Я ворвусь темной тенью
Туда где мама обнимет.

Бессонными ночами
И с первыми лучами
Я по вам скучаю, Мам,
По вам скучаю.
И когда в отчаянье,
С печалью за плечами,
Я по вам скучаю, Пап,
По вам скучаю.


Рецензии