Я у Твоих ног

Я у Твоих ног,
Дай прикоснуться, Бог,
К Святости всей душой,
Рядом побыть с Тобой.
Не знаю свой срок,
Жизни моей поток,
Но, пока я с Тобой,
Льёт тот поток рекой!
Я у Твоих ног,
Больше никто не смог,
Дать столько мне любя
Счастья, как у Тебя!

Ты только, Боже, Ты -
Царь Вечной Высоты,
Сущий всей красоты,
Я у Твоих ног.
Ты только, Боже, Ты -
Вера моей мечты,
Радость без суеты,
Счастье Ты без тревог.

У ног Твоих вновь
Я окунусь в любовь,
Я облекусь в Твой Свет,
Меня счастливей нет!
Лишь у Твоих ног -
Финиш любых дорог,
И сокрушения,
Слёзы у них лью я.
И у Твоих ног
Я преклоняюсь, Бог,
Только лишь не отринь
Ты меня, Божий Сын!

Ты только, Боже, Ты -
Царь Вечной Высоты,
Сущий всей красоты,
Я у Твоих ног.
Ты только, Боже, Ты -
Вера моей мечты,
Радость без суеты,
Счастье Ты без тревог.

03.10.18.


Рецензии