***

Я вновь в области своих проблем,
Сегодня и вчера и дня ранее тому,
Терпя тяготу бремя нынешних перемен
Ухожу, как можно дальше в розовую тьму.

А часы не моргая безжизненно стоят,
На моих пепельных трясущихся руках,
Которые снова подняли чернильный ряд,
На бумаге, создавая переживание в сердцах.

И мысли не покидают голову мою,
Как же так, что будет в далеком дальше,
Если я даму свою так трепетно люблю,
Что больше не будет никогда, как раньше !


Рецензии