Будем жить по-старому...

   Будем жить по-старому, и терпеть по-новому,
   отписались в дар ему, крепкому, кондовому.
   С северной закалкою, да с братвою верною,
   неустанно борется он с московской скверною.
   И на жизнь добавил всем золотые годики,
   закупайте дамочки трусики и бодики.
   По указу высшему наша смерть отсрочена…
   Но коса железная хорошо наточена.

                2018г.


Рецензии