***

Задыхаться от листьев золотых,
Наверное лучшее из главных зол.
Средь упорства промыслов простых,
Играющих в психологический футбол

Чьей-то поседевшей головой от виданного,
С которой волос воспоминания сыпятся горой,
От эгоизма и черного слова накиданного,
Пронзающие насквозь душу мою порой.

От багрового заката, до мретного рассвета
И в промежутке между этими богами красны",
Пробуждающих душу ранимого поэта ,
Как давно забытые механики часы!

И хоть сейчас купаюсь я в любви,
Не чувствуя нытья рваных чудных ран,
Мне все ровно мерещатся родимые огни,
Ведущие меня в темно-серый памяти туман!


Рецензии