Безымянному псу

Я верой и правдой ваш двор охранял.
Детишек любил и чужих не пускал.
Однажды парнишка меня отпинал,
А я не спустил ему и покусал.
Не сильно, но чтобы урок преподать.
Нельзя просто так на собак нападать.
Парнишка лил слезы и громко кричал,
Потом у девчонки смартфон  отобрал.
Я снова увидел и бросился в бой.
Облаял злодея, я был- как герой.
Родители парня сказали: злодей.
И фото догхантеру дали: убей.
Ведь это тот парень-  злодей он и вор.
А вынесли смертный- то мне приговор!
Отстрельщик приехал, нажал на курок...
Попал он мне в шею, промазал в висок.
Я сразу не умер, лежу второй день.
Мне хочется пить, но искать воду лень.
Мне двигаться больно, лежу чуть дышу.
Отправьте на радугу- очень прошу.
Зачем только ранил, зачем не добил?
Мученья мои для чего он продлил?
Ведь я верой-правдой ваш двор охранял,
Детишек любил и чужих не пускал...


Рецензии