Разрушен мир бесчувственной любви

Где объяснение
Любви
Упало на пол.

Разрушен мир
Бесчувственной
Любви.

Кто в праве объявить
Протест
Непониманием?

Необъяснением
Звучат
Слова твои.

Ты просто не любил
И сердцем ты не верил
Страданиям моим.

Не знаешь?
По ночам рыдаю.
Смотрю в ночи я
В облака.

Что ищем там?
Не знаешь?
Отвечу:
Серые глаза.

Мираж
Один,
Сомнения.

Где холод рук,
Прохладные глаза.
Одна в окне -
В глазах слеза.

Спроси?
Безмолвием
Молчим,
Хотя, друг друга,
Понимаем.

Зачем тогда мне?
Объясни!
Чего мы ждём?
Не знаем.

Обида -
Всё прочла в глазах.
Вопрос -
О чём обида?

Отбросил сердцем,
Фразою слова:
Не захотел понять,
Сомнения.

Ты просто не любил,
Так в чём сомнения?
Ведь, если любишь, -
Всё простишь.

Всё то,
Что мы,
Тогда ещё,
Простили.

Я не могу принять
Любовь,
Которую мы не
Любили.

Ведь,
Столько времени
Прошло.

Непониманием
Все чувства
Загубили.


Рецензии