общество...

Общество…
Как всегда права та…
Котора-я…
Называется дрянью…
И та…
Кото-ра-я….
По-жи-ла-я боль-ша-я…
Боль-на-я…
И….
Пе-ре-се-ка-я…
Равнины и поля…
Ля…
Ля…
Кроме того…
Вопреки союзу…
Орлов…
Обухом и с плеча…
Как в былые годы сухача…
В отметку гонишь, сухача…
Для забавы…
Для…
Потехи ради…
И не зря…


Рецензии