Спасибо Мам

Спасибо Мам - за то что родила,
спасиб тебе за то что воспитала,
я знаю - ты ночами не спала,
в кроватки вечером качала.

Когда болел - давала мне сироп,
когда я плакал - учила не реветь,
спасибо мам - за то что воспитала,
таким прекрасным умным молодцом.

(03.10.2018)
Автор: Артём Окренец


Рецензии